Акции Фотосервис GO  Портфолио Фотосервис GO 

Отзывы Фотосервис GO

Татьяна Апахова

11 августа 2016

Photoservice GO, спасибо огромное за фотографии! Нам всем очень очень понравилось! Работать с вами легко и приятно! Обязательно вернёмся :)

Елеа Гусева

17 июля 2016, Парк имени 50-летия ВЛКСМ

Благодарю!) Фотографии скачали, они очень летние и крутые) Обязательно придем к вам еще!

Анна Андрюнина

14 августа 2016, Парк имени 50-летия ВЛКСМ

Спасибо большое!
Не смотря на ненастья погоды, разные форс-мажоры фотосервис GO всегда остаётся на уровне, ищет подход к своим моделям и предлагает множество идей для съемок и наполнения семейных альбомов потрясающими фотографиями.

Немтина Юлия

3 июня 2016, Бориса Ельцина, 3а

Готово! Дождалась фотографий наконец-то))) Очень красивые фотографии получились! Спасибо за вашу работу, обязательно запишусь к вам еще.

Ольга

1 июня 2016, Шампань Бар

Готово!))
Здравствуйте)Я ждала ждала и наконец дождалась)) Фоткалась у вас впервые и хочу выразить благодарность вам за съемку, вы очень-очень крутые, фотограф супер, я рада и довольна!!Спасибо за качественные фото, фотосессии с вами и вправду вызывают привыкание!)))) СПАСИБО!!!!

Ольга

29 мая 2016

Готово!

Спасибо! Фотографии отличные! Алексею большая благодарность: легко и непринужденно смог раскрепостить и почувствовать себя комфортнее на съемке. Жалею, что не добавила дополнительных фото, уверена, там есть еще парочка достойных

Екатерина

19 мая 2016, Бориса Ельцина, 3а

Готово!!! спасибо вам большое мы придем к вам еще, после отпуска) уже выбираем куда пойти)

Екатерина

19 мая 2016, Бориса Ельцина, 3а

Готово!
Прекрасно провели время! Погуляли семьей и сфотографировались. спасибо за память о прекрасных мгновениях. Все было очень быстро. Фотографии нравятся. Спасибо!

Екатерина

19 мая 2016, Бориса Ельцина, 3а

Готово.
Сама съемка прошла позитивно и легко. Больше смутило долгое - больше месяца ожижание результатов. Но вы прокомментировали это переездом в новый офис, поэтому с пониманием ))) Спасибо. Я довольна результатом.

Оксана и Наталья

14 мая 2016, Аллея у Дворца Спорта

Готово!

Большое спасибо за крутые фото
нам очень нравятся ваши фото-акции!

Лилия

10 мая 2016, Парк Чкалова

Добрый день!) Готово! Я в восторге от фотографий!!! Спасибо большое)

Светлана

2 мая 2016, Бориса Ельцина, 3а

Большое спасибо вам за существование такого сервиса! Очень просто записаться на съемку, большой выбор дат, времени, мест и тематики съёмки! Вы делаете это реально доступным! Ведь организовать классическую съемку достаточно дорого и сложно (найти фотографа, согласовать время и место и т.д.), а с вами оооочень просто! Спасибо вам за возможность легко получить крутые фото!
Желаю вам дальнейшего процветания!
Искренне рада, что нашла вас!
Кстати, уже Оплатила следующую съемку, а маму записала к вам на курс фотографии 18-19 июня!
Так что, до скорой встречи!

Олеся Шахрай

2 мая 2016, Бориса Ельцина, 3а

Спасибо огромное за фотографии. Все фото очень красивые, мне очень понравилось.

Жанна

5 мая 2016, Шампань Бар

Привет, готово!
Очень нравится работать с вами.
В качестве рекомендации мне было бы полезно иметь доступ к какому-то инструменту на сайте, чтобы отслеживать процесс готовности фото: какие даты сейчас рассылаются, например. это поможет пользователю быть спокойным, а вам избежать однотипных вопросов "когда же".

Антипова Анастасия

1 мая 2016

Готово)))
Не зря ждали))) фото отличные! Обязательно ещё придём )))

Юлия Овчинникова

29 апреля 2016

Готово!

Мне безумно понравилось с вами работать, фотограф был внимателен, теперь я вижу свои ошибки как у модели и в следующий раз их не допущу, шикарно снято и обработано, спасибо!

Марина

29 апреля 2016, Бориса Ельцина, 3а

ГОТОВО!!!!!!!
Замечательный фотограф, замечательные Вы! Быстро, качественно!!

Титкова Евгения

29 апреля 2016, Бориса Ельцина, 3а

Спасибо фотографу Алексею за увлекательнейший процесс фотосъемки!
Выбранные фотографии очень понравились, обязательно приду к Вам еще ;)

Елена

29 апреля 2016, Бориса Ельцина, 3а

Готово!
Очень долго ждали фото, почти месяц.
И пока ждали , пропустили несколько предложений,так как хотелось бы сначала дождаться результата , а потом записаться еще.
И как я поняла по фото, нашей семье не хватает 5 минут, для отличных фотографий.
Фотограф очень понравился, Алексею спасибо.
Было очень холодно в тот день а, он целый день на сьемках провел.

Анна

29 апреля 2016, Бориса Ельцина, 3а

Добрый день!
Спасибо за фотографии, в первый раз участвовала в ваших фотоакциях. очень полезный опыт,чтобы научится держаться перед камерой и работать с фотографом. Буду и дальше участвовать в ваших проекта.

Елена

29 апреля 2016, Бориса Ельцина, 3а

Готово! Большое спасибо за фото, ждите нас на новых фотоакциях;)

Ольга

24 апреля 2016, пер. Шадринский

Готово! Большое спасибо! Фотографии яркие, живые! Алексей нам очень понравился. С ним было приятно и просто. Обязательно запишемся на фотосессию на улице!

Алена

27 апреля 2016, Воеводина, 4

Готово. Спасибо за фотографии. Нам они очень понравились и понравилась сама съемка.

Дарья

16 апреля 2016, Челюскинцев, 11

Готово!

Съемка понравилась, приду еще)

Надежда

15 апреля 2016, Бориса Ельцина, 3а

Готово!!!! Спасибо, все было очень здорово и весело, не смотря на то, что периодически шел дождик. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще !!!
P.s. творческих успехов и всего самого!!!! Вы крутые))))

Алёна

15 апреля 2016, Бориса Ельцина, 3а

Готово!
Все очень понравилось, фотографии отличные, все очень качественно и сама съемка, и фото! Большое спасибо!:)

Евгения

2 апреля 2016, ул. Уральская 65

Готово)все очень понравилось: и сама сьемка и результат! Спасибо за приятно
проведенное время и красивые фото)

Надежда

24 марта 2016, Бориса Ельцина, 3а

Готово! Спасибо за отличную съемку, было очень интересно, получила заряд вдохновения!

Елена

24 марта 2016, Бориса Ельцина, 3а

Здравствуйте! Фото скачены! Спасибо)
Мне приятно было с вами работать. Фотограф к себе сразу расположил.

Валерия

2 марта 2016, Бориса Ельцина, 3а

Готово. Спасибо, всё было замечательно. Побольше клиентов)))

Юлия

6 февраля 2016, Фотостудия

готово.
Алексей, спасибо огромное нам всё очень понравилось.
Надеюсь почаще попадать на ваши съёмки)))

Ксения

23 января 2016, Дендрарий 8 марта

Готово!
Спасибо за съемку. Все было здорово, а главное оперативно, что при фотосессии с ребенком большой плюс)

Гульнара Якупова

3 февраля 2016

Готово. Спасибо большое за фотографии, очень понравилось, будем обращаться еще!)

Мария

20 января 2016

Готово! Мне очень понравилось!!! Приду к вам на фотосессию ещё много раз!

Валентина

18 января 2016

Готово!

Когда твоё фото лайкают люди, которые обычно этого не делают, понимаешь, что Photoservice Go сделал своё дело! Спасибо)

Женя

16 января 2016

Готово! Огромное спасибище!!! Славный подарок получился! Благодарю за доставленное удовольствие! До новых встреч! Здоровья и успехов вам!!!

Екатерина

16 января 2016

Готово))
Фотографии чудесные!!! Я в восторге! Спасибо Вам:)

Яна

11 января 2016

Спасибо, Вам!!! Фотографии очень крутые))))

Ксения Боровских

11 января 2016

Готово! спасибо за чудесную съемку, и несмотря на холод все было прекрасно!

Татьяна Ястребова

15 января 2016

Готово!
Все очень понравилось, быстро и легко, фотки - классные!
Спасибо!

Аня Берсенева

26 декабря 2015

Добрый день!

Готово.
Спасибо за фотографии. В очередной раз остались очень довольны.

Женя Перунова

5 января 2016

Привет! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Супер, еще так быстро))) Спасибо за Вашу задумку, за приятное отношение! Желаю процветания и всего самого доброго и наилучшего!!!

Инна

4 января 2016

готово)

Спасибо за съемку, и приятно было получить такое письмо. Нам тоже было легко сниматься. Привыкание к вам уже чувствуется, хочется еще.

Желаем Вам успехов и до встречи)

Екатерина Маслакова

26 декабря 2015

Готово!
Большое спасибо, Алексею, за красивые живые новогодние фотографии!
Как всегда очень порадовал.
Ваши фотосессии-это уже добрая традиция.
Новогодняя фотосессия на природе, была волшебная, яркая, сказочная.
Успехов вам и вдохновения!!!

Светлана Бирюкова

26 декабря 2015

Готово! Фотографии очень понравились, спасибо за эмоции и радостные минуты, которые мы получили увидев результат. Обязательно придём к вам ещё раз!

Ольга

26 декабря 2015

Здравствуйте!

Спасибо, фотографии скачала!

Очень понравилось фотографироваться с Алексеем - позитивно и легко! Когда малыш подрастёт, то будем рады вновь выбраться на фотоакцию в Академический, у Радуги Парка или в Парке Чкалова на Цветущий май )

С уважением, Ольга

Ксения Мельникова

19 декабря 2015

Готово)) спасибо большое Алексею за прекрасное настроение, даже в холод и красивые фотографии))

Екатерина

19 декабря 2015

Готово! Нам очень все понравилось. Обязательно воспользуемся Вашими предложениями еще и порекомендуем друзьям!

Евгения

28 февраля 2016, Фабрика Кухня

Cпасибо Алексею за съемку и всей Вашей команде! Действительно, ваши фотосессии вызывают привыкания!! Хочу ещё )))

Анна

12 декабря 2015, Уктус

Добрый день! Фото получили, они волшебные!!!!!!!!!!!!!! Ребята, спасибо вам огромное за ваши идеи и вдохновение, за ваш труд и любовь к своему делу, вы замечательные )))) С наступающим Вас Новым годом, здоровья вам, процветания, исполнения желаний, новых креативных идей и их воплощений, побольше любимых клиентов и ярких эмоций!

с уважением, Анна

Елена

8 декабря 2015, Радуга Парк

Ааа! Круто! Спасибо, ребята!

Юлия

28 ноября 2015, Уралмашевец

В очередной раз говорим вам спасибо за приятные мгновения! Здорово!

Ольга

8 декабря 2015, Аллея на Красноармейской

Так долго ждала фотографии и радости моей нет предела!!! Пересмотрела 100500 раз, и хочется снова и снова...
Спасибо Вам за память! Обязательно напечатаю фотографии, хоть и не делала этого лет так 10!
Обязательно придём к Вам ещё!!

MamaBebePapa

12 декабря 2015, Уктус

Спасибо ​​большое! То, что вы делаете, это по​-​настоящему круто!

Алена

По Домам

Спасибо за очередное улучшение настроения! Фотографии как всегда замечательные! Съемка не заметили как пролетела в компании с Алексеем, все проходило непринужденно и весело!)

Анастасия

28 ноября 2015, БЦ Президент

Спасибо за вашу работу! Алексей выше всяких похвал!

Любовь

21 ноября 2015, Уралмашевец

Спасибо большое за красивые и сочные фотографии!

Юлия

21 ноября 2015, Аллея на Красноармейской

Спасибо Вам большое за красоту фотогграфий и легкость проведения съемки! Обязательно приду к Вам еще раз!

Елена

22 ноября 2015, Аллея на Красноармейской

Спасибо большое за работу!!!!

Анна

28 ноября 2015, Главпочтампт

Спасибо за фотографии, обязательно придем еще.

Саша и Вика

28 ноября 2015, Дендрарий

Вы тоже супер!))
Спасибо Вам огромное! Так давно хотели к Вам попасть и нам это удалось!
Фото волшебные! Теперь очень жалеем, что не выбрали больше..
А еще спасибо за четкие ЦУ, как вести себя на фотосессии (ведь это была наша первая).
И за семечки тоже спасибо!))
Ну Вы поняли, нам о-о-о-чень понравилось!

Анна

29 ноября 2015, У Вас Дома

Спасибо большое за отличные фото малыша, он был главной звездой и таким и получился. Надеюсь, что не позже чем через три месяца снова с вами увидимся.

Вячеслав

6 декабря 2015, У Вас Дома

Спасибо еще раз за душевные фото, мы в восторге! С наступающим Вас Новым Годом!

Екатерина

4 декабря 2015, Аллея на Красноармейской

Нам очень понравилась съемка за качество работы, непринужденность и профессионализм.
Спасибо!

Олеся

12 декабря 2015, Уктус

Большое спасибо за съемку. Это было очень интересно и необычно. Результат порадовал. Ваш проект-это то, что нужно, когда хочется немного обновить свой фотоальбом!

Дарья

16 декабря 2015, Елка у Тихвина

Спасибо большое!
Так по новогоднему получилось) Красивая фоточка!

Алена

29 ноября 2015, По Домам

Спасибо за очередное улучшение настроения! Фотографии как всегда замечательные! Съемка не заметили как пролетела в компании с Алексеем, все проходило непринужденно и весело!)

Наталья

22 ноября 2015, аллея в "Академическом"

Спасибо Photoservice Go за чудесные моменты!

Евгения

1 ноября 2015, Аллея Дворец Спорта

Фотографии просто прелесть.Получилось все настолько мило и уютно,что невозможно не смотреть их снова и снова.Спасибо!!!

Анна

25 октября 2015, У вас дома

Спасибо огромное за фото, с нетерпением ждем конец ноября, чтобы снова прекрасно провести 20 минут ;)

Елена

1 ноября 2015, Радуга Парк

Спасибо большое, все очень понравилось!!!Обязательно посетим вас снова и снова!!!)))

Анастасия

1 ноября 2015, Радуга Парк

Спасибо! Фотографии получены. Отдельное спасибо фотографу Алексею!

Елизавета

Аллея Красноармейская

Огромное спасибо за очень крутые фотки, а самое главное за скорость, мы ждали их через две недели не раньше, Спасибо Вам, что Вы есть!!! Успехов и процветания!!!

Ирина

7 ноября 2015, Аллея Красноармейская

Фото сессия была замечательной!
Огромное спасибо и до новых встреч:3

Лилия

4 ноября 2015, Аллея Красноармейская

Огромное спасибо за весело проведенное время и яркие фотографии! :) С удовольствием поучаствуем еще в ваших замечательных акциях.

Анастасия

7 ноября 2015, Главпочтампт

Спасибо , фото прекрасные! Фотограф профессионал, знает свое дело) Работать с ним комфортно, не чувствуешь стеснения, несмотря на то, что видишь человека впервые.

Анастасия

1 ноября 2015, Радуга Парк

Нам понравилось отношение Алексея, очень располагает к себе) Будем еще у вас фотографироваться.

Алена

1 ноября 2015, Радуга Парк

Спасибо Алексею за красивых нас)) Работать с вами нам понравилось, поэтому записались к вам на акцию " по домам")) ждем вас с нетерпением к нам в гости)

Мария

29 октября 2015, Аллея на Красноармейской

Привет. Спасибо за классные фотографии. Работать с вами одно удовольствие. Не думала, что за 5 мнут можно так эффективно и классно провести время. С нетерпением жду новогоднюю съемку.

Екатерина Мещерякова

29 октября 2015, Аллея на Красноармейской

Спасибо, всё супер )

Кристина Майорова

29 октября 2015, Аллея на Красноармейской

Очень понравилось с вами работать и потрясающий результат !!!
С нетерпением ждем новогоднюю съемку!

Варвара Семилетова

29 октября 2015, Аллея на Красноармейской

Всё прошло отлично, спасибо :)

Анна Пономарева

29 октября 2015, Аллея на Красноармейской

Хочу сказать большое спасибо вам! Все очень понравилось )

Ольга Козлова

29 октября 2015, аллея на Красноармейской

Задумка съёмки классная, всё прошло весело и быстро.

Алсу Хазиева

29 октября 2015, Аллея на Красноармейской

"Я у вас в первый раз" - очень полезная акция!!! Надо чаще к вам записываться - и что я летом к вам не попала...

Дарья

29 октября 2015, Аллея на Красноармейской

Добрый день! Спасибо большое! Воспользуюсь вашим сервис еще раз!

Екатерина

1 ноября 2015

Мы были вчера на чудесной фотосьемке "А снег идет"!! Мы в восторге!! Спасибо Алексею, как всегда - все прошло легко весело, мы и дальше с вами, ждем новых акций!! Всем рекомендую!!!!

Мария

Парк 50 лет ВЛКСМ

Давно следили за Вашей работой, наконец решились сами поучаствовать в Ваших акциях, и не пожалели! Команда настоящих профессионалов! Для нас это вторая фото сессия, опыта мало. Но чудо фотограф сработал на УРА!!! Сразу задал нужный ритм, помог сделать нужный ракурс, так же прислушался к нашим пожеланиям. Все фото на 100 баллов! Приятно порадовала быстрая готовность фотографий, ждали всего 7 дней, а не обещанные 14. Уже всем похвасталась и порекомендовала Вашу компанию с "чудо акциями", а так же сами не раз еще к Вам намерены обратиться. Спасибо Огромное!!!

Елена

аллея в "Академическом"

Сегодня вновь обновили впечатления)))),побывали на ВИЗЕ акция "На причале", сплошной позитив, отличное настроение. Даже муж очень непринужденно приобщился к съемке. Для дочки Алексей уже свой человек))) Погода была замечательная. Это наша четвертая фотосессия с "Фотосервис GO" и всегда в момент наших съемок солнышко и ясно, даже если с утра пасмурно и дождь... я начала думать " Что в этом есть ваша вина" ;)))) Получили фото с Акции Академический, яркие хорошие фото на фоне разноцветных домов Академа . Но нам не хватило ;) , так что мы еще раз увидимся 13)) Огромное спасибо за вашу работу!!!

Евгения Сачкова

Дендрарий Первомайская

Уже дважды всей семьёй участвовали в акциях "Photoservicego", но, думаю, будет и третий, и четвертый заход. Уж слишком нас радует результат :)
Большое спасибо за профессионализм, эмоции, красивые снимки, соблюдение сроков! Растите и развивайтесь! Спасибо, что вы есть! :)
П.С. Наша фотография с зимней фотоакции заняла призовое место в интернет-конкурсе. Ещё раз спасибо!

Екатерина

аллея в "Академическом"

Восторг, улыбка, умиление, восхищение, позитив - вот что ассоциируется с Вами!!! Огромное спасибо за Ваши акции!!! Спасибо за возможность запечатлеть яркие моменты жизни! Спасибо за профессиональный подход и отзывчивость к клиентам! Было очень приятно, легко и непринужденно на фотосессиях! Все качественно и быстро! Очень круто!!! Вы очень клевые и классные!!! =) Мы Ваши фанаты, теперь на FOREVER!!

Екатерина Новокшонова

парк 50 лет ВЛКСМ

Первый раз участвовали в вашей акции "Летние вечера". Очень понравилось с вами работать. Ребенок был неуловим, фотографироваться отказывался. Но снимки получились замечательные, сразу видно профессионализм фотографа. Смог поймать нужный момент.
Уже через неделю фотографии были на почте.
Спасибо большое! Будем рады еще раз, а может, и не раз поработать с вами!!!)))

Светлана Клеван

Набережная Динамо

Безумно нравятся фотосессии "Look of the day"! Ходила на них уже раз 10) Всегда очень качественные профессиональные фото. Каждый раз жду новую акцию и тороплюсь успеть занять время. Всем советую!

Елена

20 августа 2015, Парк-стадион "Химмаш"

Участвовали в ваших акциях "Мамин день" и "На причале". Было здорово)))
Нам очень понравилось с вами работать и ваши работы. Дочка от фотографа Алексея в восторге )))) На второй нашей фотосессии, на Химмаше, она его увидела раньше нас и бегом : "Алексей, Алексей". Фотографии с первой фотосессии получили через 6 дней, чем очень нас очень порадовали.
Ждем следующей фотосессии в Академе. Вы и вправду " вызываете привыкание" ))))) Уже отрекомендовали вас друзьям. Огромное спасибо!!!)

Евгения

Набережная Динамо

Очень заманчивым оказалось предложение о вечерней фотосессии на набережной,и я не долго думая,рванула на неё,прихватив своего мужчину.Интересных совместных фото у нас не было и это был шанс.
Не смотря на проливной дождь в моменты между сьемкой,все состоялось как нельзя лучше.Фотограф Алексей провёл небольшой мастер-класс по позированию ,расположил к себе(да,да,это отметил даже мой ворчащий до этого спутник,что Алексей парень что надо) и вуаля,через 14 дней 10 фото на почте. Результатом довольны мы оба,друзья спрашивают,где такого фотографа взяли, а мы уже думаем,в какой бы акции поучаствовать снова.Спасибо!!!!

Ольга

Набережная Верх-Исетского пруда

Участвовала в акции "Look of the day". Это была моя первая профессиональная фотосессия. Немного переживала, что не смогу расслабиться и на фотографиях в итоге буду выглядеть статуей. Но моим опасениям не суждено было сбыться! Фотограф сразу расположил к себе, устроил небольшой ликбез по "поведению в кадре". За что отдельное огромное спасибо! 10 минут просто пролетели, оставив после себя чудесное настроение! Фотографии получились отличными, живыми и теплыми, не смотря на холодную погоду ))) Прислали в срок, наверное, честно признаться, не обратила внимания. Понимаю, что у ребят работы выше крыши, судя по их новостям в ВК. Поэтому особо и не ждала быстрых результатов. Но осталась очень довольна! В следующий раз будем участвовать всей семьей, обязательно. WeddingStars хочется пожелать дальнейшего развития, процветания, креативных решений и нестандартных запросов клиентов, ведь это самое интересное. Вы талантливы и мы этим пользуемся ;-) Спасибо огромное!

Попова Лена

Ботанический сад

Спасибо за мини фотосессию, то что нужно, особенно с детками и память и терпения у детишек хватает, отличная идея 20 минут, а память на всю жизнь!!! Спасибо!!!

Яна Гармашова

Набережная Верх-Исетского пруда

Спасибо за оперативность и позитив на съемке, провела эти 10 минут с удовольствием! Обязательно буду участвовать в подобных акциях и дальше!

Виктория Алферова

Набережная Верх-Исетского пруда

Добрый вечер, Екатерина! Фотосессии с Вашей компанией действительно вызывают привыкание! Я со своей семьёй не один раз и не два пользуюсь Вашими услугами и результат превосходит все ожидания! Фотокартинки наполнены позитивным настроением, волшебством и эти приятные моменты остаются навсегда с нами!!! А тот момент, что фотосессия длится не так долго(30минут), ещё один из плюсов, так как деткам это время не в напряг. Всем весело и задорно! Огромное СПАСИБО Вашему фотосервису!

P.S. Мы навсегда с Вами! Развивайтесь и радуйте нас своими идеями. С УВАЖЕНИЕМ , Виктория!

Даша Власова

28 мая 2015, Аллея Любви

Не смотря на то, что этот фотосет всего лишь 10 минут длился, было достаточно, чтобы сделать 10 красивых фотографий. Вот, что значит профессионалы своего дела! спасибо команде @photoservicego после ещё долгое время находилась в расчудесатом настроении!

Нина Шокова

у нас дома

Участвовали самьей в акции "По домам", сплошные плюсы: фото качественные (20 шикарных за 20 мин! - не каждый сможет); дома хорошенько прибрались и до сих пор наслаждаемся; малыш за 20 минут не устал; сложно опоздать на съемку у себя дома (а с малышом это плюс); готовиться и фотографироваться было исключительно приятно. Получилось маленькое семейное событие, недорогое и памятное. Смотрим новую акцию "Цветущий май". Радуете 2-ой год, чес слово...

Кристина Падерина

28 апреля 2015, Аллея Любви

оооо неожидала, что так быстро фото готовы будут!!!! спасибо вам большое! очень все понравилось=))))

Ольга Быкова

Набережная Динамо

Участвовала в фотосессии за 10 мин "Look Of The Day" ! ) Вот все таки многое от фотографа зависит - отличные фотографии! Естественные , живые , несмотря на безумно ветреную погоду)Сделала рассылку вашего сайта своим девочкам!) Спасибо за красоту )

Алена Шихова

31 марта 2015, Галерея Luxury

Огромное спасибо ребятам за фотосессию LookOfTheDay!!! Это было потрясающе!!! Очень профессиональный, терпимый и невероятно позитивный фотограф!!! Осталась в восторге от работы вместе и результата!!!вы такие молодцы! Любуюсь работами и восхищаюсь!!! Успехов, творческого вдохновения, приятных клиентов!!!

Жданова Ирина

30 марта 2015, Галерея Luxury

Спасибо за фото! Очень понравилось с Вами работать. Обязательно порекомендую Вас своим друзьям.

Кристина Бортовая

30 марта 2015, Галерея Luxury

Принимала участие в фотосессии " LookOfTheDay"! Это был мой первый дебют. Осталась в восторге и в отличном настроений!!! Фотограф опытный и позитивный,было приятно с ним общаться и слушать его советы! И место было подобрано удачно! А фотографии получились крутые!!! Большое Вам спасибо!!

Светлана Клеван

30 марта 2015, Галерея Luxury

Участвовала в акции LookOfTheDay-мини фото сессия за 10 минут. Все очень понравилось) Качественные фото, минимум затраченного времени и денег. Обязательно буду участвовать еще и всем советую) Спасибо профессионалам за отличную работу!

Ирина

14 марта 2015, Дендрарий на 8 Марта

Давно наблюдаю за вашим агентством и я в восторге от ваших идей и их реализации! Наконец и я нашла возможность поучаствовал в одной из ваших акций. Спасибо вам огромное за чудесные фотографии, за атмосферу во время работы, за супер настроение, которое вы создаете своим творчеством! Обязательно поучаствовал в ваших акциях вновь.
Желаю вашему агентству дальнейшего развития и процветания! Вы большие молодцы!

Татьяна Корнаущенко

23 марта 2015

Отзыв полный любви и лучей добра!
Ребята, вы потрясающие!
Спасибо вам за крутые эмоции от общения с вами.
Уже третий раз участвую в фотопроектах, только что вернулась с акции "Look of the day".
Погода так себе, прыщ и не самое лучшее настроение...но я решила, надо идти и... не пожалела ни на минуту!
Да, фото еще не видела, но настроение, уверенность в себе и улыбка уже на месте:)

Фото с летней и зимней фотакции не просто на аватарках, но и в фоторамках у себя дома и у родителей. Коллеги, которым рекомендовала вас тоже в восторге от фото. Обсуждали всем офисом:)

Вы делаете людей счастливее. Подписана на все ваши страницы и восхищаюсь красотой, которую вы творите. Как только позовут замуж, сразу к вам:)))

P.S. Немного размышлений о лояльности и маркетинге.
Это мой первый пост на flampe. Никакие заманухи-подарки на меня не работали. Только профессионализм, любовь к своему делу и людям, невероятный позитив от всей команды, - вот секрет!
Вы круты! Удачи вам!

Мария Лышковская

23 марта 2015

Привет!

Спасибо Вам большое, я в восторге!

До встречи на следующих фотосессиях!))

Анастасия Катюева

23 марта 2015

Очень-очень понравилось поучаствовать в акции «#LookOfTheDay»!!!! Всего 10 минут, казалось бы - что можно успеть сфотографировать за это время? Но за эти 10 минут я получила 16 классных фотографий и море позитива! Спасибо большое фотографу за дружелюбную и тёплую атмосферу, несмотря на холодную погоду! Было круто! Всем советую!

Елена Шаповалова

23 марта 2015

Алексей, благодарю за вчерашние прекрасные 10 минут фотосессии! Замечательная акция Look Of The Day, отличное маркетинговое решение на радость клиентам! Удачи вам и процветания! И до новых встреч! Аватарку сразу поменяла, как положено )

Анастасия Шаплова

Парк 50 лет ВЛКСМ

Вместе с мужем и котом участвовали в акции \"Зимняя сказка\". Понравилось все, начиная от качества фотографий, сроком исполнения (наши были готовы уже на следующий день), доброжелательным отношением и позитивной энергетикой фотографа Алексея, заканчивая отличной ценой!! Очень ждем весны и лета, чтобы снова принять участие в фото-проекте:)
За ребятами Weddingstars наблюдаю давно, очень нравится их работа, разнообразие услуг по организации свадеб, обучению. Даже через странички интернета и соц.сетей чувствуются их любовь к делу, энтузиазм, \"не заезженные\" идеи, умение не только красиво приподнести, но и шикарно все исполнить:)
Спасибо за классные фотографии!! Мы придем еще!

Юлия Кузнецова

14 февраля 2015, Дендрарий УПИ

Спасибо! :)
Очень давно, правда не лично, знаю Екатерину и Алексея. Слежу за Катей и её агентством в контакте, восхищаюсь силе и работоспособности этого человека!
Фотосервис "GO!" это отличная идея. Очень кстати в честь Дня Влюблённых увидела в контакте очередную акцию и поторопилась забронировать место, сделать маленький сюрприз себе и мужу.
Замучилась я правда с оплатой и бронью :)
Сначала я не разобралась с оплатой по банковской карте, ибо Мастеркард от УБРиРа какой-то очень хитро-мудрый..
Решив таки проблему я попробовала оплатить ещё раз, но уже вижу, что время, выбранное мной изначально, значится на сайте как занятое. Думаю, ладно, кто-то занял, не беда. Жму следующее. История с оплатой и её эпичным фейлом продолжается.
Жать третье время на сайте мне не позволила совесть. Сижу и жду. Не чая уже получить заветную съёмку.
Через какое-то время мне позвонил Алексей. Не знаю только, был ли это муж Екатерины, или просто специалист их тех.поддержки, но мы с ним прояснили ситуацию, посмеялись, т.к. я забронировала на сайте аж два времени,а не оплатила не одного. В общем бронь с сайта Алексей убрал, я снова выбрала удобное время и наконец-то с оплатой всё получилось!
Эти заморочки стоили того!
Я распечатала полностью письмо которое пришло на почту после оплаты и в день икс к назначенному времени мы были в парке. Максим - наш фотограф - нашёлся сразу. Тепло поприветствовал и мы пошли "разогреваться" :)
Фотографироваться нам с мужем далеко не впервой, поэтому дурака валяли в кадре знатно :) надеюсь, не слишком... :) Максим нам периодически говорил, чего бы ему хотелось, давал возможность "высушить" глаза от слёз из-за яркого солнышка, ветра и снега и поддерживал разговор шутками-прибаутками.
В итоге получились замечательные фотографии, которые я с удовольствием распечатаю и буду любоваться ими дома!
Спасибо-спасибо!
За такую приятную цену получить такой качественный сервис! Искренне желаю всяческих успехов и процветания! Надеюсь, что наше семейство будет ещё не раз у Вас в гостях!

Белка Ивановна

14 февраля 2015, Дендрарий 8 марта

Уважаемый Photoservice Go!
Приношу благодарность от комитета администрации представителей парков беличьего хозяйства города Екатеринбурга! Все коллеги благодарят вас за постоянную щедрую гуманитарную помощь в виде зерен орехов и семян. Также нам очень приятно, что наши фотографии размещены в вашем портфолио. Мы это очень ценим!

P.S.: Скоро мы получим карточку Сбербанк РФ и обязательно запишемся всей семьей на вашу фотоакцию!

С уважением, Белка Ивановна.

Быкова Юлия

14 февраля 2015, Дендрарий 8 марта

Спасибо за фотографии, нам всё очень понравилось!

Анюта Волкова

14 февраля 2015, Дендрарий на 8 Марта

Здравствуйте, фотографии очень крутые и эмоциональные) и так быстро))) а с вами было легко работать) нам очень понравилось обязательно поучаствуем в другой акции)))
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ))

Александра Ветошкина

14 февраля 2015, Дендрарий на 8 Марта

Уже очень давно наблюдаю за работой ребят. Всегда один лишь восторг!) И вот 14 февраля приняли участие в бесплатной фотосъемке,которую выиграли вконтакте. Безумно понравилось работать с ребятами! Нам дали кучу хороших советов для съемки,которые нам еще пригодятся) Заряд положительных эмоций и прекрасного настроения был обеспечен! Легкие на подъем, дружелюбные, веселые, профессионалы своего дела! С удовольствием будем принимать участие в дальнейших акциях! А ребятам- огромное спасибо и успехов в их работе!)))

Юлия

Дендрарий УПИ

Выражаю огромную благодарность за проведенную фотосессию! С нетерпением ждали фотографий, а получив их были в ВОСТОРГЕ!
Фотографии получились очень светлыми и душевными. Сотрудничали с PHOTOSERVICEGO впервые и не знали чего ожидать. Но теперь с полной уверенностью могу сказать, что придем к Вам ещё раз. Спасибо за чудесные снимки и прекрасное настроение!!!

Олеся

8 января 2015, Радуга Парк

Первый раз участвуем в таких акциях, и не зря!!! Эмоции переполняют до сих пор!!! Огромное спасибо за все эмоции, которые мы получили во время съемки и уже получив фотографии. До сих пор с лица не сходит улыбка!!! Фотографии очень красивые, яркие и насыщенные. Вы профессионалы своего дела! Думаю, что в фотоальбоме теперь будет много фотоснимков ваших работ!!! С удовольствием и дальше будем продолжать участие в Ваших фотосессиях!!! Ну, а вашей прекрасной большой команде желаю процветания, новых идей и хороших клиентов!!! Спасибо огромное!!!

Анастасия Лунина

Дендрарий 8 Марта

Большое спасибо отличному сервису. Фотки вышли просто замечательные. За малое количество времени результат просто шикарный ! Отдельное спасибо фотографу Максиму, очень приятный молодой человек :-) Думаю, что еще не раз воспользуемся вашим фотосервисом.

Наташа и Саша

Парк 50 лет ВЛКСМ

Не первый год мы пользуемся услугами Кати и Леши, они еще в 2011 году снимали свадьбу наших друзей, тогда то нам и понравились их работы, и уже в 2012 году они снимали нашу годовщину, мы катались на воздушном шаре, фото были просто отпад, и с удовольствием теперь ходим на их акции, поучаствовали уже в Цветущем мае, Зимней сказке и Новогодних огнях, как всегда остались довольны. Спасибо за возможность приятно и с пользой провести время!!!

Елена Головкова

Радуга Парк

Хочу выразить огромную благодарность фотографу Максиму! Профессионал своего дела! Участвовала уже в 3 акциях Фотосервиса Go, очень удобно: выбрал дату, время, оплатил и пошел получать удовольствие и позитивные эмоции от съемки. А когда получаешь фотографии от воспоминаний хочется только улыбаться. Желаю вам процветания и еще больше неинтересных проектов.

Евгения Мещерякова

6 января 2015, Радуга Парк

Хотим сказать огромное спасибо за отличное настроение и фотографии! Дети получили море эмоций, валялись в сугробах, кидались снегом) Приятно удивили сроки готовности фотографий! Обязательно придем к Вам еще, но уже впятером)

Дарья Шабанова

8 января 2015, Радуга Парк

Участвовали в фотосессии с собакой "Огни ночного города" - все очень понравилось, получили кучу положительных эмоций и отличные фото. Более того очень активная и подвижная собака, которая вообще не сидит на месте и постоянно вертится отлично получилась на всех кадрах. Отдельное спасибо за ее портрет)))

Оля и Женя

28 декабря 2014

Уииии, Спасибо за новогоднее настроение и эмоции, которые мы получили от съемки!
Результатом очень довольны! Фотки класс!
С наступающим Новым Годом и Счастливого Рождества!
Пусть новый год принесет еще больше креативных идей, которые воплотятся в успешные проекты!

Анастасия и Никита Антиповы

20 декабря 2014, Дендрологический парк на ул. Мира

Ребята, очень круто!
Мы получили кучу удовольствия от съемки и еще крутые фотки в придачу!

Яна Мамонова

14 декабря 2014, Парк 50 лет ВЛКСМ

Алексей, благодарим тебя от всей дружной нашей команды, за заряд позитива ...
p.s.
И конечно же ждем чудесных фотографий

Анастасия Нехаева

24 декабря 2014, Ботанический сад

Мамуля, София, белочки и самое главное фотограф Алексей - мега позитивная компания)

Яна Антонова

26 декабря 2014, Радуга-Парк

Спасибо Алексею огромное!!!! С ним очень легко было работать!!!
Забронировала еще одну дату)))

Татьяна Косова

26 декабря 2014, Радуга-Парк

Хочется сказать огромное спасибо за замечательное настроение. Очень приятно было с вами работать, ребенок получил море эмоции и позитива от «Зимней сказки» . Сразу же виден профессионализм и умение работать фотографа. Фотографии получились живые, яркие, красивые! Нам очень понравилось. Думаем еще не раз поучаствовать в ваших акция.

Наталья

29 ноября 2014, 50 лет ВЛКСМ

Спасибо большое организатором акции "Зимняя сказка", фото потрясные! мы получили заряд эмоций от съемок. Уже не раз пересмотрели все ваши шедевры! Грамотный выбор фотографа имеет огромное значение. Желаем процветания вашей творческой семье! Ждем следующих акций!)
Семья Жарковых.

Мария

29 ноября 2014, 50 лет ВЛКСМ

Сегодня получили фотографии с фотосессии "Зимняя сказка" и никак не можем насмотреться! Результат великолепный, очень позитивный заряд эмоций перед новым годом! Спасибо большое The Wedding Stars и PhotoserviceGo за такие прекрасные акции! Давно хотели поучаствовать, очень рады, что решились!!!

Анна Астафьева

29 ноября 2014, 50 лет ВЛКСМ

Сегодня получила фотографии с фотосессии "Зимняя сказка" Незадумываясь обратилась The Wedding Stars и PhotoserviceGo впечатляют работы ребят!!!
Позитивная расслабляющая атмосфера парке и море креатива среди деревьев. Фотографии получились живые и совершенно разные: романтика, веселье, строгость, дурачества, сексуальность и нежность — все образы удались именно так как и хотелось!
The Best! мастерам в своем деле.

Юлия Краева

11 октября 2014, Парк 50 лет ВЛКСМ

Хочется сказать большое спасибо свадебному агенству WeddingStars, за проведение замечательных акций. Мы уже участвовали в двух "Золотая осень" и "Зимняя сказка". Все проходит очень весело и не принужденно. Не важно какая погода, настроение от фото сессии у вас будет отличным. Теперь станем постоянными клиентами. Не каждому фотографу доверишься, но WeddingStars это команда профессионалов с которыми хочется работать. Желаем Вам профессиональных успехов!!!! А мы будем радоваться великолепным фотографиям))))

Юля Аносова

20 сентября 2014, Парк 50 лет ВЛКСМ

В акции "золотая осень" тоже участвовали)
Фотографии ждали с нетерпением, потому что это была первая фотосессия с нашим малышом)
Будем ждать следующей фотоакции)
Спасибо команде wedding stars

Татьяна Белякова

15 ноября 2014, Парк 50 лет ВЛКСМ

Давно наблюдаю за работой ребят и всегда в восторге от того, что они делают, в этот раз повезло и нам поработать с ними! С дочкой остались довольны как прогулкой, так и результатом! Спасибо Вам большое! Обязательно встретимся еще))))

Настя Горбунова

8 ноября 2014, Парк 50 лет ВЛКСМ

Участвовали в акции «Зимняя сказка», как раз в те выходные, когда парк на зимний совершенно не был похож))) Но нас это не испугало и не остановило, т.к. были уверенны, что фотографии будут супер. Так и получилось. Спасибо, три поколения очень довольны)))

Мария Разва

15 ноября 2014, Пак 50 лет ВЛКСМ

Очень люблю всякие фотосессии. Но всегда настороженно отношусь к предложениям с низкой ценой. Однако очень давно слежу за фотоработами данного агентства. И видела не раз работы фотографов после акций за 990р. Всегда был хороший результат. Решила купить купон и для нашей семьи. Скажу честно, было очень много сомнений по поводу возможного результата, потому что в день съемки и погода была не очень, и низкая цена продолжала смущать. Но приехав в парк на съемку я увидела совершенно позитивного фотографа, который дал понять, что погода не имеет значения. Съемка прошла легко. Домой ехали в хорошем настроении, не смотря на то, что все замерзли. Фотографии обещали прислать на электронную почту в течении 2х недель. Но получили мы их уже через 10 дней, что было приятно! Качество фотографий очень порадовало. Фотографии яркие, насыщенные эмоциями. Такие семейные фотографии сразу хочется распечатывать и дарить мамам и бабушкам. Отличное пополнение семейного фотоархива.
Именно такая организация услуги очень удобна. Все делается через интернет: заявка, оплата, получение результата. Не нужно никуда ездить по несколько раз. Приезжаете только на съемку.
Теперь я понимаю что недорого, не значит некачественно.
Спасибо WS, результатом наша семья очень довольна. Думаю, что теперь мы будем чаще участвовать в подобных сезонных акциях.

Екатерина Маслакова

15 ноября 2014, Парк 50 лет ВЛКСМ

Очень понравилась фотосессия "Зимняя сказка". Все прошло легко, весело. Мы были с ребенком, поэтому 40 минут для нас самый оптимальный вариант. Получили фотографии и были в полном восторге. Не смотря на то, что фотосессия стоит всего 990 рублей, качество фотографий просто супер. В этот же вечер прорекламировала вашу акцию своим друзьям. С нетерпением будем ждать следующих акций.
Так приятно пересматривать эти фотографии, большое спасибо Алексею, за профессионализм

Ольга Русакова

15 ноября 2014

Хочу оставить отзыв с благодарностью Алексею в проведении съемки 15 ноября 2014 года. Я с дочерью не только чудесно и весело погуляла в парке, но и получила кучу положительных эмоций и конечно качественные фото! Спасибо Вам огромное! С большим удовольствием примем еще участие в ваших акциях.

— Мы в социальных сетях —


×

Напишите нам

Ваше сообщение отправлено.